Skip to main content

Oreo 110th Birthday Celebration Selelau Membersamai Banyak Aktivitas Kami

"Besok aku pergi tour bawain snack-nya Oreo aja ya!" Kata si bungsu sehari sebelum perjalanan rihlah bersama teman-teman sekolahnya. Meskipun selama perjalanan makanan dan snack sudah terjamin, tapi saya selalu membawakan tambahan snack, jaga-jaga aja kalau dia mau ngemil atau lapar.

Oreo 110th Birthday Celebration



Kalau dipikir-pikir saya pun sudah mengenal Oreo sejak sejak kecil, hingga sekarang bisa dibilang sebagai snack favoritnya karena yang paling sering dibeli dan gak pernah nyisa terlalu lama, baru buka satu bungkus sudah ludes. Kini Oreo pun masih jadi snack favorit saya setelah menikah dan mempunyai anak. Dan anak-anak pun menyukai Oreo hingga saat ini.

Jadilah saya mulai merangkai banyak kejadian dan aktivitas selama ini yang dijalani bareng keluarga dengan Oreo.


Kebersamaan Oreo Dengan Keluarga


Teman Ngobrol Bareng Keluarga


Saat ke minimarket untuk membeli stok snack untuk di makan di rumah, saya tidak pernah lupa masukkan Oreo ke dalam keranjang belanjaan. Anak-anak suka sekali ngemil Oreo saat kumpul atau ngobrol bareng keluarga di rumah ketika nonton film atau bersenda gurau.


Teman Perjalanan Yang Setia


Saat dalam kendaraan ketika hendak melakukan perjalanan baik dengan keluarga maupun teman-teman sekolah, anak-anak pun selalu masukkan Oreo pada list perlengkapan atau barang bawaan wajib. Memang Oreo snack yang praktis dibawa kemana-mana selain rasanya juga enak karena cokelatnya.

Teman Bekal ke Sekolah



Selain membawa bekal makan siang, saya juga kerap membawakan camilan untuk anak-anak. Nah, Oreo juga sering sekali saya bawakan untuk mereka sebagai camilan di waktu snack time, maklumlah sekolahnya juga sampai sore jadi membutuhkan asupan makanan tambahan.


Teman Ngobrol Bersama Teman-teman



Ketika ada teman sekolah anak-anak datang ke rumah, Oreo juga bisa disajikan sebagai camilan untuk mereka. Praktis dan mudah dibeli di manapun, mulai di minimarket, supermarket, hingga warung kecil pun menjual Oreo.

Teman Merayakan Hari Besar



Yang paling saya sukai adalah jika datang hari besar seperti Idul Fitri atau hari besar lainnya, Oreo mengeluarkan kemasan special edition. Biasanya di momen seperti ini suka ada kemasan khusus dan hadiah spesial pula seperti box makanan berbentuk Oreo, mug, dan lainnya.


Kebersamaan Orea Dengan Banyak Keluarga Di Penjuru Negeri



Oreo yang sudah ada sejak tahun 1912, tahun ini memasuki usianya yang ke-110, sudah sepantasnya Oreo selalu membersamai keluarga di mana pun berada baik di luar negeri maupun di Indonesia.

Sebagai camilan yang digemari banyak orang saat ini hadir dalam berbagai bentuk maupun rasa, mulai dari yang bentuknya standar dengan isian krim vanila berwarna putih hingga bentuk mini dan berbagai varian isian.

Iklan Oreo yang selalu melekat di ingatan saya adalah dengan jargon "Diputar, Dijilat, Dicelupin" memang melegenda sekali hingga saat ini. Terbukti kalau Oreo selalu diingat banyak orang, tapi bukan karena iklannya saja tapi memang karena rasanya disukai.


Oreo 110th Birthday Celebration  Mengadakan Perayaan #WishOreo110


Oreo



Oreo selalu berinovasi dalam segala hal untuk membersamai pecintanya di seluruh dunia. Oreo 110th Birthday Celebration merupakan rangkaian perayaan #WishOreo110 dalam usianya yang ke-110. Ada beberapa perayaan yang dihadirkan untuk pecinta Ore antara lain:

Produk Baru Specsal Ulang Tahun


Sebagai snack favorit keluarga, Oreo mengeluarkan produk baru varian spesial ulang tahun yaitu "Birthday Cake Flavor". 

Waktu saya membeli varian baru ini, anak-anak pun tetap menyukainya. Terbukti kalau Oreo dari masa ke masa tetap disukai.


AR Instagram Filter


Bagi pengguna Instagram, Oreo juga punya kejutan nih yaitu AR (Augmented Reality filter di Instagram Story). Cara menggunakannya dengan cara scan QR pada kemasan varian terbaru Oreo. Setelah itu kita bisa memainkan filternya dengan meniup lilin. Yuk buktikan berapa lilin yang dapat kita tiup, di sana ada 110 lilin lho. Bisa dapatkan hadiah kalau sampai bisa meniup keseluruhannya.



Kolaborasi bersama F&B


Oreo itu enak dibuat dan dipadukan dengan berbagai makanan maupun minuman. Makanay di perayaan ulang tahun ke-110 ini juga bekerjasama dengan food & beverage seperti Bittersweet by Najla dan merchandise dari jajanan spesial di GrabFood.

Oreo 110th Birthday Celebration semoga selalu membersamai kami dalam keluarga juga keluarga lainnya. Terus sukses dan berinovasi lagi dan menghadirkan keseruan lain di masa akan datang. Selamat #UlangTahunOreo 


Comments

Popular posts from this blog

MyPlate

On June 2nd, 2011 Yesterday the USDA (United States Department of Agriculture) have replaced the pyramid nutrition with " My Plate " With its icon-shaped plate with bright colors. My Plate has 4 sides of vegetables, fruits, grains and protein, on the right there are small circles represent milk and other dairy products. This icon is to help people adapt healthy eating habits every day. Change this icon no longer expected to misinterpretation and reduce obesity rates among young people in America. Because the new icon is very easy to understand. In each dish meal containing fruit and vegetables fresh. On My Plate USDA website recommends eating smaller portions, half of the plate should contain vegetables and fresh fruit and avoid sugary drinks. Nutritionists believe this campaign is the best option.

Twitter phenomenon

CreativeCloud have made a good illustration of twitter. There are 7 drawings that explain how if all the posts from the user should be printed. Imagine how much paper is consumed and how much money is spent to print the entire post. If you printed Twitter … the seven billion tweets to date are composed of 104,860,000,000 words, as many as 133,000 copies of the the King James version of the Bible. it would cover 350 million sheets of paper, which is 37 times the number of pages used in bills introduced in the United States Congress since 1955. the paper would weigh three and a half million pounds, the equivalent of 82 school buses fully loaded with 84 happily tweeting kids. and did nothing but read tweets throughout the entire work day, it would take 2,912 years to get through it. and laid the pages end to end, they would stretch 60,763 miles or two and a half times around the earth. on an average HP Inkjet printer, it would cost you $24,500,000 to print in black ink or $55,606,250 t

Laki-laki Pakai Skincare? Kenapa Tidak

 Dulu skincare identik dengan perempuan, tapi saat ini sudah banyak lho pria yang menggunakan skincare juga. Memang sih gak selengkap produk skincare yang digunakan perempuan tapi sudah banyak pria yang aware terhadap kesehatan kulitnya saat ini. Apa aja sih skincare dasar yang biasa digunakan oleh pria? Sabun wajah Aktivitas pria yang kadang lebih banyak dari wanita membuat banyak keringat yang keluar di tubuhnya. Rutin membersihkan wajah apalagi dari luar rumah untuk mengangkat kotoran yang menempel supaya pori-pori tidak tertutup dan mengakibatkan munculnya jerawat. Sesekali menggunakan scrub juga gak masalah untuk membuang sel-sel kulit mati. Sunblock Penggunaan sunblock ini seharusnya wajib bagi semua orang baik laki-laki maupun perempuan untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV yang bisa merusak kulit. Pakai Pelembang Pemakaian pelembab juga penting supaya kulit gak kering dan gatal-gatal supaya tetap terhidrasi dengan baik. Dalam menggunakan skincare, pria juga harus memilih